Für unsere Mitglieder

17. Juni: Mitgliederversammlung in Rapperswil

Mitgliederversammlung
Die diesjährige Mitgliederversammlung ist für den 17. Juni 2020 in der Aula der Hochschule für Technik in Rapperswil geplant. Diese findet nach Möglichkeit statt, jedoch ohne entsprechendes Rahmenprogramm.

Sofern die Bestimmungen des Bundesrates es zulassen, wird die Mitgliederversammlung am 17. Juni 2020 um 18 Uhr in Rapperswil durchgeführt. Die Einladungen wurden entsprechend zugestellt. Zum Schutz aller Anwesenden aufgrund der aktuellen Lage haben wir uns jedoch schweren Herzens entschieden auf das Rahmenprogramm zu verzichten. Aus diesem Grund wird die Versammlung in diesem Jahr leider ohne vorgängiges Referat sowie anschliessendem Apéro durchgeführt.

Der Besuch des Anlasses ist nur nach erfolgter Anmeldung bis 1. Juni an andrea.pitsch@srk-sg.ch oder Tel. 071 227 99 66 möglich. Die angemeldeten Mitglieder werden wir entsprechend informieren, falls die Versammlung trotzdem abgesagt werden muss.