Kommen Sie vorbei

SRK auf Tour am 31. August an der 1. Wiler Gewerbestrasse

Menschen stehen am Rotkreuz-Stand an um am Glücksrad zu spielen
Standaktion am SlowUp in Buchs
Anlässlich des 125-Jahre-Jubiläums nimmt das SRK Kanton St.Gallen am 31. August von 10 bis 17 Uhr an der 1. Wiler Gewerbestrasse teil. In der Fussgängerzone der Oberen Bahnhofstrasse in Wil, vor dem Optikergeschäft Fielmann, präsentiert sich das SRK mit einem Stand.

Das SRK Kanton St.Gallen ist in allen Regionen des Kantons präsent. Um dies sichtbar zu machen, nutzen wir das Jubiläumsjahr und stellen uns an verschiedenen Anlässen vor.

An der Wiler Gewerbestrasse wird das SRK Kanton St.Gallen zusammen mit Redog und den Samaritern eine Standaktion durchführen.Nebst Attraktionen unserer Partner wartet ein Glücksrad und Ballons auf die Kinder. Mitglieder erhalten gegen Vorweisung des Mitgliederausweises ein kleines Präsent. Kommen Sie vorbei und lernen Sie die Gesichter hinter dem SRK Kanton St.Gallen kennen.