Für unsere Mitglieder

Mitgliederversammlung abgesagt

Mitgliederversammlung
Die Mitgliederversammlung vom 17. Juni 2020 in Rapperswil wird aufgrund der ausserordentlichen Corona-Situation abgesagt.

Wie bereits bei der Einladung kommuniziert, musste aufgrund der aktuellen Pandemie bereits frühzeitig des Rahmenprogramm für die Mitgliederversammlung abgesagt werden. Der Vorstand hat nun entschieden, auch den geschäftlichen Teil auf den Postweg zu verlegen. Alle zur Versammlung angemeldeten Mitglieder erhalten die Möglichkeit, ihr Stimmrecht in einer brieflichen Abstimmung wahrzunehmen. Auch wenn die Situation insgesamt unter Kontrolle scheint, besteht immer noch eine Gefährdungslage und wir wollen das Risiko mit der brieflichen Abstimmung minimieren.

Alle Mitglieder, welche sich zur Mitgliederversammlung angemeldet haben, erhalten die Abstimmungsunterlagen per Post und sollten diese bis zum 16. Juni 2020 retournieren. Der Vorstand des SRK Kanton St.Gallen tagt am 17. Juni 2020 und wird das Abstimmungsergebnis prüfen.

Wir danken allen herzlich für Ihr Engagement und das Interesse.