Für unsere Mitglieder

Mitgliederversammlung vom 16. Juni abgesagt

Mitgliederversammlung
Die Mitgliederversammlung vom 16. Juni 2021 in Grabs findet nicht statt. Dies aufgrund der weiterhin massiven Einschränkungen, was die Durchführung von Vereinsanlässen betrifft.

Dieser Entscheid ist uns nicht leicht gefallen, und wir bedauern es ausserordentlich. Die Versammlung ist jedoch durch die Auflagen für Vereine auf max. 50 Personen beschränkt. Damit könnte über die Hälfte der angemeldeten Mitglieder nicht teilnehmen. Zudem ist die Führung und der Apéro aufgrund der strengen Schutzmassnahmen nicht wie geplant durchführbar.

Es ist uns wichtig, dass alle die Möglichkeit haben, ihre Stimme abzugeben. Darum hat der Vorstand entschieden, dass der Anlass in schriftlicher Form durchgeführt wird. Alle Mitglieder, welche sich angemeldet haben, sind bereits per e-mail informiert worden und werden in den nächsten Tagen die Stimmunterlagen mit den entsprechenden Beilagen per Post erhalten.

Wir hoffen, im nächsten Jahr wieder eine ordentliche Versammlung durchführen zu können und Sie dann persönlich zu begrüssen.

Wir danken allen herzlich für Ihr Engagement und das Interesse.